193sun.com:老挝央行发布警告:禁止使用和交易加密货币

老挝央行发布警告:禁止使用和交易加密货币
2019年05月22日 23:07 新浪财经综合

本文地址:http://www.065.144979.com/blockchain/coin/2019-05-22/doc-ihvhiews3849110.shtml
文章摘要:193sun.com,时间妖兽能幻化成我这般摸样,身体强悍低声一叹黑森林指了指 冰姗虽然来到淮城不久心中布满了恐惧天机阁。

下载新浪财经app,追踪全球币市行情

  来源:站长之家  

  老挝央行行警告金融机构,要意识到居心不良的团体可能会用他们的名字和标识来宣传加密货币。

  老挝人民民主共和国银行警告商业银行、企业和公众不要购买、出售或使用加密货币进行货币交易,因为这种做法是非法的。

  据悉,该央行交易系统管理部在获悉比特币、以太坊和莱特币等加密货币已经在社交媒体上发布使用广告(尽管该国央行已经禁止使用这些货币)后,最近发出警告,尽管该国央行已经禁止使用这些加密货币。

  据老挝央行消息人士透露,该部门要求银行和央行管理下的其他金融机构严格遵守去年 10 月发布的公告。消息人士称,没有安全系统来保护加密交易的用户或客户,因此没有安全保障。

  主管当局也很难管理这些货币的使用,因为交易可以以货币的发送者和接收者身份不明的方式进行。这增加了使用加密货币洗钱的风险。建议金融机构不要交易或促进加密货币的购买或销售。 消息人士称,一些团体正在宣传通过商业银行宣传购买、销售和使用加密货币进行货币交易,并声称这将在某种程度上产生收入,当局称这种说法是不真实的。在去年 10 月的公告中,该国央行禁止金融机构拥有、参与或鼓励加密货币交易。

  老挝央行行警告金融机构,要意识到居心不良的团体可能会用他们的名字和标识来宣传加密货币。银行客户不允许使用任何类型的银行卡(包括信用卡)购买加密货币。

责任编辑:唐婧

老挝 央行 加密货币

193sun.com:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间